ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю его любовью безнадежной…

Люблю его любовью безнадежной…

8 октября 2013 - Ирина Артюхина


 

Люблю его любовью безнадежной,

Как никогда ещё, нигде, никто.

В ней счастье быть, она не станет ложью,

И невозможно подвести итог

Как хорошо, где горько и как сладко

В прикосновеньи жаждущих сердец.

Люблю его и громко, и украдкой,

Люблю, как любит истину мудрец.

Люблю его за все миры на свете,

И обречённо, жадно, ни за что.

И в нашем чудном, пламенном дуэте,

Сияют чувства вечной красотой.

                         08.10.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0163275

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163275 выдан для произведения:


 

Люблю его любовью безнадежной,

Как никогда ещё, нигде, никто.

В ней счастье быть, она не станет ложью,

И невозможно подвести итог

Как хорошо, где горько и как сладко

В прикосновеньи жаждущих сердец.

Люблю его и громко, и украдкой,

Люблю, как любит истину мудрец.

Люблю его за все миры на свете,

И обречённо, жадно, ни за что.

И в нашем чудном, пламенном дуэте,

Сияют чувства вечной красотой.

                         08.10.13г

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!