ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внезапное 10

Внезапное 10

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233578.jpg

Порою кажется, не я стихи писала -
Слова, как откровения чужие,
Душа в них балансирует на грани,
По будущему гложет ностальгия,

Аэропорты, пристани, вокзалы,
И города, не ставшие родными,
Жизнь не свою, как будто, проживала,
А время утомилось и застыло,

Порою кажется, не я стихи писала,
А женщина та, что умолкла ныне,
Она смеялась, плакала, мечтала,
В полете смелом расправляя крылья,

Любила так, как будто века мало,
Ждала все радуг после бурь и ливней,
Была обманута,  не предавала,
Хоть и недолго, но была любима,

И вот ушла, исчезла в зазеркалье,
Мне завещала лишь листы нагие,
И право написания финала,
И право под стихами ставить имя...


Порою кажется, не я стихи писала...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233578

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233578 выдан для произведения:

Порою кажется, не я стихи писала -
Слова, как откровения чужие,
Душа в них балансирует на грани,
По будущему гложет ностальгия,

Аэропорты, пристани, вокзалы,
И города, не ставшие родными,
Жизнь не свою, как будто, проживала,
А время утомилось и застыло,

Порою кажется, не я стихи писала,
А женщина та, что умолкла ныне,
Она смеялась, плакала, мечтала,
В полете смелом расправляя крылья,

Любила так, как будто века мало,
Ждала все радуг после бурь и ливней,
Была обманута,  не предавала,
Хоть и недолго, но была любима,

И вот ушла, исчезла в зазеркалье,
Мне завещала лишь листы нагие,
И право написания финала,
И право под стихами ставить имя...


Порою кажется, не я стихи писала...

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!