Внезапное 9

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233577.jpg
Не бросай мне под ноги небо,
Не дари звезды яркий свет,
Не сули истому и негу
Мне, слагая сотый сонет,

Жизнью битая, жесткое кредо
Я  тебе озвучу  в ответ -
" Быть ничьей не хочу  победой!"
Да и мне не надо "побед" ,

Не бросай мне под ноги небо,
Приглуши неоновый свет,
На Олимпе пусть нежится Геба,
Мне милее земной сюжет...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233577

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233577 выдан для произведения:
Не бросай мне под ноги небо,
Не дари звезды яркий свет,
Не сули истому и негу
Мне, слагая сотый сонет,

Жизнью битая, жесткое кредо
Я  тебе озвучу  в ответ -
" Быть ничьей не хочу  победой!"
Да и мне не надо "побед" ,

Не бросай мне под ноги небо,
Приглуши неоновый свет,
На Олимпе пусть нежится Геба,
Мне милее земной сюжет...

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!