ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внезапно вспомнил

Внезапно вспомнил

9 января 2015 - Александр Биошев
article263999.jpg
Нет истины на дне,
Хрустального бокала.
Её откроют нам,
Горящие глаза.
Ты улыбнулась мне,
И этим всё сказала.
Чувств добрых родникам,
Принадлежит она.

Романтика огня,
Лишила дара речи.
Безмолвно я смотрю,
В живые зеркала.
Пусть за окном зима,
В сердцах - весенний вечер.
Нам соловей поёт,
О розовых кустах

Страницы дневника -
Искринка пробежала.
Прикрыл рукой глаза,
Картинка ожила.
Внезапно вспомнил я,
Как ты мне «да» сказала.
Почувствовал в крови,
Всплеск дивного огня.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0263999

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263999 выдан для произведения: Нет истины на дне,
Хрустального бокала.
Её откроют нам,
Горящие глаза.
Ты улыбнулась мне,
И этим всё сказала.
Чувств добрых родникам,
Принадлежит она.

Романтика огня,
Лишила дара речи.
Безмолвно я смотрю,
В живые зеркала.
Пусть за окном зима,
В сердцах - весенний вечер.
Нам соловей поёт,
О розовых кустах

Страницы дневника -
Искринка пробежала.
Прикрыл рукой глаза,
Картинка ожила.
Внезапно вспомнил я,
Как ты мне «да» сказала.
Почувствовал в крови,
Всплеск дивного огня.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!