ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песнь с губ слетела

Песнь с губ слетела

8 января 2015 - Александр Биошев
article263831.jpg
Снега искрятся за окном,
Мороз колдует над стеклом;
Заря проявит письмена –
Душа запела.

Вас поздравляю с Рождеством!
Любви и счастья в каждый дом;
Надеждой, верой зажжена -
Звезда горела.

Строка вошла через глаза,
Алмазом стала в них слеза;
И нежный свет согрел сердца -
Грусть улетела.

Эпоха вечного добра,
Судьба, на радость будь щедра;
Заметим мы, прозрачна тьма -
Идём вдаль смело.

Перо скрипит, звучат слова,
И всплеском чувства жизнь нова;
Пора волшебна Рождества -
Песнь с губ слетела.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0263831

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263831 выдан для произведения: Снега искрятся за окном,
Мороз колдует над стеклом;
Заря проявит письмена –
Душа запела.

Вас поздравляю с Рождеством!
Любви и счастья в каждый дом;
Надеждой, верой зажжена -
Звезда горела.

Строка вошла через глаза,
Алмазом стала в них слеза;
И нежный свет согрел сердца -
Грусть улетела.

Эпоха вечного добра,
Судьба, на радость будь щедра;
Заметим мы, прозрачна тьма -
Идём вдаль смело.

Перо скрипит, звучат слова,
И всплеском чувства жизнь нова;
Пора волшебна Рождества -
Песнь с губ слетела.
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!