ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вне сомненья

Вне сомненья

article175756.jpg
Если есть сомненья - надо делать,
А уверенность родит ошибки.
Передозировка - крах идеи,
Истина должна быть хрупкой, зыбкой.

Трепет сердца и ума вопросы
Увлекают в бесконечность дали,
А непознаваемость - как посох.
Время - в путь,куда придем едва ли!

Сколько раз Душа туда спешила
И веков движенье познавала,
И не победить имела силы,
Вне сомненья - всё начать сначала.

17.12.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0175756

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175756 выдан для произведения: Если есть сомненья - надо делать,
А уверенность родит ошибки.
Передозировка - крах идеи,
Истина должна быть хрупкой, зыбкой.

Трепет сердца и ума вопросы
Увлекают в бесконечность дали,
А непознаваемость - как посох.
Время - в путь,куда придем едва ли!

Сколько раз Душа туда спешила
И веков движенье познавала,
И не победить имела силы,
Вне сомненья - всё начать сначала.

17.12.13
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 20 декабря 2013 в 12:39 0