ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вкус жизни

Вкус жизни

12 февраля 2017 - Сергей Тимшин

 
И сладость вин, и кислые похмелья,
И проигрышей горьких перегруз -
Всего сполна испробовать успел я,
Спеша постичь, какой у жизни вкус.
 
Но, уйму лет в скитаниях угробив,
Ответ такой к закату я донёс:
У жизни вкус солёный, как у крови,
У пота трудового и у слёз.
 
03.02.2014
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0375723

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375723 выдан для произведения:
 
И сладость вин, и кислые похмелья,
И проигрышей горьких перегруз -
Всего сполна испробовать успел я,
Спеша постичь, какой у жизни вкус.
 
Но, уйму лет в скитаниях угробив,
Ответ такой к закату я донёс:
У жизни вкус солёный, как у крови,
У пота трудового и у слёз.
 
03.02.2014
 
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!