ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волчелунье

Волчелунье

11 февраля 2017 - Сергей Тимшин

 
Перезревшая луна
Чудным светом фосфорится.
Не согрета и грустна
Одинокая волчица.
 
Холку иней серебрит, 
Голубым морозцем соткан,    
И мерцает малахит
Из глубин очей бессонных.
 
Чу! Призывный дальний вой
Ожиданию в награду,
Молодой и сильный волк
Начинает серенаду.
 
И в магическую тьму
Вторит песнь ему волчица!..
Не гадайте почему  
Лунной ночью мне не спится…
 
11.02.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0375595

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375595 выдан для произведения:
 
Перезревшая луна
Чудным светом фосфорится.
Не согрета и грустна
Одинокая волчица.
 
Холку иней серебрит, 
Голубым морозцем соткан,    
И мерцает малахит
Из глубин очей бессонных.
 
Чу! Призывный дальний вой
Ожиданию в награду,
Молодой и сильный волк
Начинает серенаду.
 
И в магическую тьму
Вторит песнь ему волчица!..
Не гадайте почему  
Лунной ночью мне не спится…
 
11.02.2017
 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!