ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вкус жизни

Вкус жизни

3 февраля 2014 - Сергей Тимшин

 

И сладость вин, и кислые похмелья,

И проигрышей горьких

перегруз -

Всего сполна испробовать успел я,   

Спеша постичь, какой у жизни вкус.  

 

Но, уйму лет в скитаниях угробив,

Изведать мне стократней

довелось:   

У жизни вкус солёный, как у крови, 
У пота трудового и у слёз...

 

03.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0185572

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185572 выдан для произведения:

 

И сладость вин, и кислые похмелья,

И проигрышей горьких

перегруз -

Всего сполна испробовать успел я,   

Спеша постичь, какой у жизни вкус.  

 

Но, уйму лет в скитаниях угробив,

Изведать мне стократней

довелось:   

У жизни вкус солёный, как у крови, 
У пота трудового и у слёз...

 

03.02.2014

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!