ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Папирус и сомнамбулы

Папирус и сомнамбулы

2 февраля 2014 - Сергей Тимшин



Нам немало исправить надо бы

Строк в минувшем, да - горек вздох! –    

Жизнь - папирус такой, где набело    

Пишем каждый неверный слог.

 

Не желали мы жить по правилам…              

Но в судьбе скороспешной той              

Не за буйство нельзя исправить нам    

Даже точки и запятой,      

 

А за время, где мы в сомнамбулах,

Забывали, что вне стихов,   

Жизнь слагается только набело

И не знает черновиков…

 

02.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0185318

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185318 выдан для произведения:



Нам немало исправить надо бы

Строк в минувшем, да - горек вздох! –    

Жизнь - папирус такой, где набело    

Пишем каждый неверный слог.

 

Не желали мы жить по правилам…              

Но в судьбе скороспешной той              

Не за буйство нельзя исправить нам    

Даже точки и запятой,      

 

А за время, где мы в сомнамбулах,

Забывали, что вне стихов,   

Жизнь слагается только набело

И не знает черновиков…

 

02.02.2014

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!