ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вкус шоколада

Вкус шоколада

13 июля 2014 - Александр Биошев
Лунный свет фольгою  лёг на крыши –
Суть июля запахом вкусна.
Сердце звуки в тишине расслышит,
Это серенада для тебя.
 
На ладони плитка шоколада –
Туман воспоминания в глазах.
Не грусти о том, что мы не рядом,
Не ищи ответы в облаках.
 
Ты же знаешь, где они хранятся –
Точно, там, где праздничные дни.
Нам обёртки красочные снятся;
Шоколада запахи добры.
 
На твоих губах любви кусочки –
Не спасут прикрытые глаза.
Шоколадом льются в душу строчки
Твой рисуют образ, для меня…
 
Тает счастья вкус в тепле ладони –
Расцвела улыбка на губах.
Да, объёмны памяти затоны,
Отражает взгляд пожар в сердцах.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0226662

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226662 выдан для произведения: Лунный свет фольгою  лёг на крыши –
Суть июля запахом вкусна.
Сердце звуки в тишине расслышит,
Это серенада для тебя.
 
На ладони плитка шоколада –
Туман воспоминания в глазах.
Не грусти о том, что мы не рядом,
Не ищи ответы в облаках.
 
Ты же знаешь, где они хранятся –
Точно, там, где праздничные дни.
Нам обёртки красочные снятся;
Шоколада запахи добры.
 
На твоих губах любви кусочки –
Не спасут прикрытые глаза.
Шоколадом льются в душу строчки
Твой рисуют образ, для меня…
 
Тает счастья вкус в тепле ладони –
Расцвела улыбка на губах.
Да, объёмны памяти затоны,
Отражает взгляд пожар в сердцах.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!