ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сладковато горький аромат

Сладковато горький аромат

13 июля 2014 - Александр Биошев
Кто придумал шоколад, не важно –
Важно нам, что он на свете есть.
Вкус во рту, и грёза не миражна,
Под обёрткой, радостная весть.
 
Помнишь ты; букет в моей ладони -
А в другой, коробка «Ассорти».
Слышатся малиновые звоны,
Дверь открыта, я могу войти.
 
Да, не лично, а воспоминаньем –
И теплом волнующей строки.
Не подвержен времени стараньям,
Чувства всплеск, всё было впереди.
 
Как привет из юности далёкой –
Сладковато горький аромат.
Посвящаю искренние строки,
Тем, кто может счастье созидать.
 
Жизнь, она мгновеньем пролетела –
Дни прошли в заботах и делах.
В грустные моменты вспоминаю,
Привкус шоколада на губах.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0226684

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226684 выдан для произведения: Кто придумал шоколад, не важно –
Важно нам, что он на свете есть.
Вкус во рту, и грёза не миражна,
Под обёрткой, радостная весть.
 
Помнишь ты; букет в моей ладони -
А в другой, коробка «Ассорти».
Слышатся малиновые звоны,
Дверь открыта, я могу войти.
 
Да, не лично, а воспоминаньем –
И теплом волнующей строки.
Не подвержен времени стараньям,
Чувства всплеск, всё было впереди.
 
Как привет из юности далёкой –
Сладковато горький аромат.
Посвящаю искренние строки,
Тем, кто может счастье созидать.
 
Жизнь, она мгновеньем пролетела –
Дни прошли в заботах и делах.
В грустные моменты вспоминаю,
Привкус шоколада на губах.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!