Витражи

23 мая 2012 - Яника Князева

Цветные витражи в кафе курящем –
Иллюзия счастливого мирка.
А что за ними в мире настоящем?
Унылая осенняя тоска…

Цветные витражи – обман красивый,
Прекрасный сад, где нету перемен.
Но привыкает глаз к цветному диву.
И вновь туда, где множество проблем.

Цветные витражи… А что за ними?
Дождь перестал. И день вошёл в кураж.
На небе радуга повисла дивно –
Природы щедрой радостный витраж.

 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0049826

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049826 выдан для произведения:

Цветные витражи в кафе курящем –
Иллюзия счастливого мирка.
А что за ними в мире настоящем?
Унылая осенняя тоска…

Цветные витражи – обман красивый,
Прекрасный сад, где нету перемен.
Но привыкает глаз к цветному диву.
И вновь туда, где множество проблем.

Цветные витражи… А что за ними?
Дождь перестал. И день вошёл в кураж.
На небе радуга повисла дивно –
Природы щедрой радостный витраж.



 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!