ВИРАЖИ

17 августа 2020 - Sall Славик*оf
article478645.jpg

Ты скажи,скажи,скажи:

Что такое мир и жизнь?

Это шар, веретено.

Появилась так давно.

-----------------------------------------------------------

Жизньтакие виражи.

Так, не так?Скажи,скажи.

То вперёд, а то назад.

А года летят, летят.

 

За минутой час и год,

А потом как повезёт.

Обходя обрыв и мрак:

Совершаешь быстрый шаг.

 

Полёт, времени песок.

Среди множества дорог.

Мимоходом, в пустоте.

Ну,а жизньона везде.

 

Жизнь снаружи и внутри.

Жизнь с изнанки, меж людьми.

Среди правды, среди лжи.

Жизньтакие виражи.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0478645

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478645 выдан для произведения:

ВИРАЖИ

 

Ты скажи,скажи,скажи:

Что такое мир и жизнь?

Это шар, веретено.

Появилась так давно.

-----------------------------------------------------------

Жизнь-такие виражи.

Так, не так?Скажи,скажи.

То вперёд, а то назад.

А года летят, летят.

 

За минутой час и год,

А потом как повезёт.

Обходя обрыв и мрак:

Совершаешь быстрый шаг.

 

Полёт, времени песок.

Среди множества дорог.

Мимоходом, в пустоте.

Ну,а жизнь – она везде.

 

Жизнь снаружи и внутри.

Жизнь с изнанки, меж людьми.

Среди правды, среди лжи.

Жизнь-такие виражи.

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 августа 2020 в 12:43 +1
ДОРОГОЙ СЛАВУШКА! ТВОИ ВИРАЖИ МЕНЯ ВОСХИТИЛИ! ТЫ ПРАВ ОТ И ДО!!!
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!! spasibo-20
Sall Славик*оf # 30 августа 2020 в 13:07 0
Благодарю за отзыв.И удачи.Целую.