ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТВОРЧЕСТВО МОЁ

ТВОРЧЕСТВО МОЁ

9 августа 2020 - Sall Славик*оf
Моё творчество-мои стихи, мои строки… | Снежана Дубинская

Я —поэт, тем интересен. 
Средь поэм, глаголов, песен. 
Не поэт—не был бы здесь. 
И стихов не перечесть. 

Как могу я сочинять? 
Строчки разные писать. 
Текст, а может быть фигню. 
Вы прочтите речь мою. 

Можете сказать грубей. 
Среди гениев—злодей. 
О любви и о войне. 
Вот рождается в уме. 

Среди строчек и оков. 
Много разных дураков. 
В массы мысль внести хочу. 
Мысли нет? Так помолчу. 

Жизнь уходит в бытиё. 
И всё творчество моё— 
Словно рифма и плевок. 
Я закончил слов поток.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0478292

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478292 выдан для произведения: Моё творчество-мои стихи, мои строки… | Снежана Дубинская

Я —поэт, тем интересен. 
Средь поэм, глаголов, песен. 
Не поэт—не был бы здесь. 
И стихов не перечесть. 

Как могу я сочинять? 
Строчки разные писать. 
Текст, а может быть фигню. 
Вы прочтите речь мою. 

Можете сказать грубей. 
Среди гениев—злодей. 
О любви и о войне. 
Вот рождается в уме. 

Среди строчек и оков. 
Много разных дураков. 
В массы мысль внести хочу. 
Мысли нет? Так помолчу. 

Жизнь уходит в бытиё. 
И всё творчество моё— 
Словно рифма и плевок. 
Я закончил слов поток.
 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 11 августа 2020 в 16:46 +1
ДОРОГОЙ СЛАВИК! ЧТО ТАКОЕ НАТВОРИЛ,
СТИХИ ТАКИЕ СОЧИНИЛ,
ВСЮ СВОЮ ДУШУ В НИХ ИЗЛИЛ!
ЧТО-ТО,ДРУГ МОЙ,РАЗЛЕНИЛСЯ,
СТИШКАМИ ЛЁГКИМИ ПРИКРЫЛСЯ,
АВГУСТ ПАГУБНО ВОЗДЕЙСТВОВАЛ
НА ТЕБЯ!!!А ЗРЯ!!!!!!!
ТЫ УМЕЕШЬ ТВОРИТЬ И СОЧИНЯТЬ.
И ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ СОЗДАВАТЬ!
ЖДУ ИХ НЕПРЕМЕННО САМЫХ ОТМЕННЫХ!!!
read-7 cvety-rozy-13 read-7
Sall Славик*оf # 11 августа 2020 в 22:54 0
Как приятно слышать такое.Удачи.
Эльвира Ищенко # 16 августа 2020 в 08:44 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ СТИХ, ОБРАЗНЫЙ!! super-5
Sall Славик*оf # 17 августа 2020 в 19:27 0
Благодарю за отзыв.Удачи!!!!!!!!!