Видение...

2 марта 2012 - Елена Нацаренус
article31675.jpg
*
Жизнь вираж крутой остановила.
Как во сне, качусь я камнем вниз...
А ведь я так пламенно просила:
Не бросай меня так рано, жизнь!
.
Не могу нигде я задержаться,
Негде зацепиться в вираже,
Нету сил на склон крутой забраться,
Бездна черная мне видится уже....
.
Вздрогнула... Глаза свои открыла,
Лишь видение, от сердца отлегло.
Все еще я ужас не забыла,
Но мне легче...На душе светло.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0031675

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031675 выдан для произведения:
*
Жизнь вираж крутой остановила.
Как во сне, качусь я камнем вниз...
А ведь я так пламенно просила:
Не бросай меня так рано, жизнь!
.
Не могу нигде я задержаться,
Негде зацепиться в вираже,
Нету сил на склон крутой забраться,
Бездна черная мне видится уже....
.
Вздрогнула... Глаза свои открыла,
Лишь видение, от сердца отлегло.
Все еще я ужас не забыла,
Но мне легче...На душе светло.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (6)
0 # 2 марта 2012 в 05:50 +1
Всё не зря, нужна, знать остановка!
Видимо придётся заглянуть,
Что душа там прячет очень ловко!
И открыть, да в чём же дела суть?
Леночка, мне очень понравилось!
Елена Нацаренус # 2 марта 2012 в 15:51 0
спасибо, Танюша!С весенним теплом,
Александр Скворцов # 3 марта 2012 в 00:39 +1
Часто посещают нас страшные видения. Да пусть они все только видениями и останутся. А светлые мечты сбываются.))))
Елена Нацаренус # 3 марта 2012 в 00:46 0
Спасибо...Это Вы так здорово сказали! Да будет так!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:29 0
Марина, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:29 0