Везувий

28 января 2013 - Валерий Лазарев
article112750.jpg

Везувий проснулся у всех на глазах!

На площади страх и кошмарная давка,

Казалось, что город утонет в слезах,

Но все почернело под пепельной аркой. 

И только безумный смотрел на вулкан,

Не часто увидишь его извержение!

Не знал, что мгновения защелкнут капкан,

Потом уже поздно просить там спасения!

 

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0112750

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112750 выдан для произведения:

Везувий проснулся у всех на глазах!

На площади страх и кошмарная давка,

Казалось, что город утонет в слезах,

И ни кто не сидел у дома на лавках.

И только безумный смотрел на вулкан,

Ему интересно смотреть извержение!

Но горе в ногах – дико щелкнул капкан,

И можно не ждать нам от Бога спасения!

 

 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 28 января 2013 в 20:07 +1
Ярко и образно... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 10:32 +1
Страшно !
Валерий Лазарев # 11 июля 2013 в 21:25 0
А ты не бойся, не паникуй - выбирайся быстрей против ветра!