Влюбленные

24 января 2013 - Валерий Лазарев
article111887.jpg

 А снег идет, а снег идет

Уже провисли провода.

Кому-то голову снесет –

Любовь приходит на года.

Реснички хлопают твои

Снежинки тают, как слеза,

Сбегают с тушью ручейки –

Порхаешь, словно стрекоза!

И мы бредем с тобой в тиши,

Любуясь красотой зимы,

И как же вместе хороши,

 Когда с тобою рядом мы.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0111887

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111887 выдан для произведения:

 А снег идет, а снег идет

Уже провисли провода.

Кому-то голову снесет –

Любовь приходит на года.

Реснички хлопают твои

Снежинки тают, как слеза,

Сбегают с тушью ручейки –

Порхаешь, словно стрекоза!

И мы бредем с тобой в тиши,

Любуясь красотой зимы,

И как же вместе хороши,

 Когда с тобою рядом мы.

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (5)
wesnuschka # 24 января 2013 в 17:02 +1
lubov5
Валерий Лазарев # 24 января 2013 в 21:43 0
Спасибо. Мне приятна твоя оценка.
Света Цветкова # 10 февраля 2013 в 16:39 +1
Что-то напоминает, ноприятно!!!!!!!! buket1
Марочка # 11 февраля 2013 в 08:11 +1
undefined:
И как же вместе хороши, когда с ТОБОЮ рядом МЫ
Такое впечатление, что вас больше двух ))) flo
Валерий Лазарев # 14 февраля 2013 в 16:10 0
Что сделаешь, если я такой большой, что кажется, что нас двое....