Ветрогон

16 января 2022 - Господин Никто
Тело вдрызг, в дрибодан,
А душа молодая.
Богом разум не дан,
Вот, судьба и бодает.
 
Прогулял, ветрогон.
А назад нет возврата.
Всё поставил на кон:
Получилась растрата…
 
Рухнул вниз, под откос:
Поезд мой без стоп-крана.
Чёрных дней «передоз».
С кровью чёрною, рана…

 
/16.01.2022г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502746

от 16 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502746 выдан для произведения: Тело вдрызг, в дрибодан,
А душа молодая.
Богом разум не дан,
Вот, судьба и бодает.
 
Прогулял, ветрогон.
А назад нет возврата.
Всё поставил на кон:
Получилась растрата…
 
Рухнул вниз, под откос:
Поезд мой без стоп-крана.
Чёрных дней «передоз».
С кровью чёрною, рана…

 
/16.01.2022г/
 
 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 30 марта 2023 в 23:26 +1
Самокритика полезна,
Если логика железна...
Господин Никто # 30 марта 2023 в 23:37 +1
Где журнал "Крокодил"?
Где про нас, про мудил...
Скальд # 30 марта 2023 в 23:55 +1
Интересный был журнал -
Сатирический оскал,
"Крокодил" кусался так,
Что дрожал любой мудак!
Господин Никто # 31 марта 2023 в 03:51 +1
Нынче в силе мудаки:
Носят в душах "партаки".
Вот бы съел их крокодил!
Всех, кто тихо нашкодил.