[Скрыть]
Регистрационный номер 0389437 выдан для произведения:
Тошно, с утра, от похмельной мигрени...
Сны ни о чём, как навязчивый бред.
Силы вернула мне ветка сирени -
Нежный душистый и ласковый цвет.
В пьяном угаре тебя не увидел,
Как ты вчера постучалась в окно.
Знаю, сирень на меня не в обиде –
Это не я, а всего лишь вино…
Не обломаю тебя для любимой,
Не потревожу сиреневый цвет.
Пусть моё счастье проехало мимо:
Ветка печально качнётся в ответ.
Ты не предашь, не наступишь на нервы.
Радуя глаз, мне пошепчешь листвой.
Знаю: тебя воспеваю не первый –
Все влюблены в цвет сиреневый твой.
Часто становимся, просто, мишенью.
Вместо любви поощряется зло.
Не забывайте про ветку сирени -
Я вот заметил, и мне повезло…
/2007г/