[Скрыть]
Регистрационный номер 0388284 выдан для произведения:
Ну вот, и мне пора в утиль…
Оставить в прошлом «полномочия»:
Работа, женщины и прочее.
Своё уже я прокутил…
**********************
Судьба вручила мне букет
Ошибок, разочарований…
Ещё дала потёртый, рваный,
В один конец, один билет…
Без лишних слов и багажа
Устроюсь я на нижней полке.
А сверху – шёпот, кривотолки…
Плевать! Не буду возражать.
Под мерный тихий перестук
“Пиэрквадратного” движения
Приснится жёлтый лист осенний,
И грусть-тоска накатит вдруг…
/2016г/