ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер ветки гнёт к земле

Ветер ветки гнёт к земле

  

Ветер  ветки  гнёт  к  земле,

Листья  рвёт  -  и  это  лето?

На   небесном  корабле

Дождь  пригнал,  тот  льёт  с  рассвета.

То  ласкает,  то  крушит,

То  лохматит  космы  ветел

Вечный  странник,  вечный  Жид,

Вечный  бомж  -  бродяга  ветер.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0142679

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142679 выдан для произведения:

  

Ветер  ветки  гнёт  к  земле,

Листья  рвёт  -  и  это  лето?

На   небесном  корабле

Дождь  пригнал,  тот  льёт  с  рассвета.

То  ласкает,  то  крушит,

То  лохматит  космы  ветел

Вечный  странник,  вечный  Жид,

Вечный  бомж  -  бродяга  ветер.

 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (3)
alexandr # 20 июня 2013 в 16:17 0
Вечный странник этот ветер.
Повидал он все на свете

39
Владимир Труфакин # 20 июня 2013 в 16:57 0
Ветер он такой... hi