ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер перемен

Ветер перемен

2 августа 2015 - Ирина Артюхина
Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Забрал, унёсся, а взамен
Лишь боль и то, что завтра будет.
 
Считает прожитые дни,
С календаря срывая даты…
Давай же, ветер, ну, рвани,
Попутным в спину, где раскаты.
 
А в штиле времени и чувств
Уже невмочь стоять на месте,
Не зная курса, пряча грусть,
И задыхаться праздной лестью.
 
Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Ты дай хоть что-нибудь взамен,
А там пусть будет так, как будет…
              2.08.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0301454

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301454 выдан для произведения: Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Забрал, унёсся, а взамен
Лишь боль и то, что завтра будет.
 
Считает прожитые дни,
С календаря срывая даты…
Давай же, ветер, ну, рвани,
Попутным в спину, где раскаты.
 
А в штиле времени и чувств
Уже невмочь стоять на месте,
Не зная курса, пряча грусть,
И задыхаться праздной лестью.
 
Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Ты дай хоть что-нибудь взамен,
А там пусть будет так, как будет…
              2.08.15г
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
null null # 8 августа 2015 в 12:54 0
У Вас очень интересный стиль в стихах) Спасибо!) supersmile
Ирина Артюхина # 10 августа 2015 в 06:06 0
Благодарю Вас за отклик, Мария sneg