Пыль

2 августа 2015 - Ирина Артюхина
Наша жизнь покрылась пылью,
Серой, однородной пылью.
Толстым слоем микромыслей
Без причины и без смысла,
Без сомнений и без вздоха,
Без движенья и подвоха…
 
Пыльно вечером и утром,
Пыль летает в миге мутном,
Оседает мягко на пол,
Забивая фразы матом.
Мысль-порыв-взлетела взвесь,
Лишь в глазах и в горле резь.
 
Отовсюду смачно пыльно…
Но огонь горит стерильный
В сердце…
                02.08.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0301287

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301287 выдан для произведения: Наша жизнь покрылась пылью,
Серой, однородной пылью.
Толстым слоем микромыслей
Без причины и без смысла,
Без сомнений и без вздоха,
Без движенья и подвоха…
 
Пыльно вечером и утром,
Пыль летает в миге мутном,
Оседает мягко на пол,
Забивая фразы матом.
Мысль-порыв-взлетела взвесь,
Лишь в глазах и в горле резь.
 
Отовсюду смачно пыльно…
Но огонь горит стерильный
В сердце…
                02.08.15г
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!