ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер листает лежалые листья.

Ветер листает лежалые листья.

Ветер
Листает лежалые листья,
Перечитывает их воспоминания.
Вслух, негромко
Читает их сиротскую лирику.
Ворошит сено в примятом стогу:
Вместо золотой иголки –
Ржавый гвоздь.

Прелый запах увядшего лета,
Бездомной любви.

Осень ветра. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028727

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028727 выдан для произведения:

Ветер
Листает лежалые листья,
Перечитывает их воспоминания.
Вслух, негромко
Читает их сиротскую лирику.
Ворошит сено в примятом стогу:
Вместо золотой иголки –
Ржавый гвоздь.

Прелый запах увядшего лета,
Бездомной любви.

Осень ветра. 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!