ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что наша жизнь? Игра?..

Что наша жизнь? Игра?..

Что наша жизнь?
Игра?..
Вот тут-то
И начинаются труды,
Когда нам шахматный компьютер
Судьбы
Раскручивает круто
Свои забойные ходы.

И тень беды,
И страх цейтнота…
Замри!
Чтоб в некий тайный миг,
Вдруг осознав свою свободу,
Нелепым, нелогичным ходом
Поставить
Чудище
В тупик. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028728

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028728 выдан для произведения:

Что наша жизнь?
Игра?..
Вот тут-то
И начинаются труды,
Когда нам шахматный компьютер
Судьбы
Раскручивает круто
Свои забойные ходы.

И тень беды,
И страх цейтнота…
Замри!
Чтоб в некий тайный миг,
Вдруг осознав свою свободу,
Нелепым, нелогичным ходом
Поставить
Чудище
В тупик. 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!