Ветер

21 января 2015 - Амалия Фархадова
Почему  так стонет ветер?
Скрипкой плачет у плетня,
Кто - то очень одинокий
Строит счастье из  дождя.

Ветер яростно бушует
Рвет деревья и кусты.
Его сердце так тоскует,
От отчаянья - кричит.

Только маленький волшебник
Строит замки из песка.
Потому что он не знает. -
Как  болит его  душа...

 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0266383

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266383 выдан для произведения: Почему  так стонет ветер?
Скрипкой плачет у плетня,
Кто - то очень одинокий
Строит счастье из  дождя.

Ветер яростно бушует
Рвет деревья и кусты.
Его сердце так тоскует,
От отчаянья - кричит.

Только маленький волшебник
Строит замки из песка.
Потому что он не знает. -
Как  болит его  душа...

 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!