Как тобою овладела роковая страсть?
Почему такой убогой, бедной родилась?
Ты молилась непреклонной,
Плакала навзрыд:
А, она в тебя вливала горькую полынь.
Иногда к тебе спускалась,
По ночной звезде...
И глядя холодным оком,
Мучала во сне.
К Музе
4 декабря 2014 -
Амалия Фархадова
Рейтинг: +1
238 просмотров
Комментарии (1)
# 13 декабря 2014 в 16:15 0 | ||
|