ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весёлый карлик

Весёлый карлик

11 марта 2018 - Дмитрий Шнайдер
Он рисует на лицах улыбки,
Освещает весельем сердца.
Славный карлик. Природы ошибка?
Инвалид? Или юмора царь?

С виду крошечный, хрупкий и слабый.
И горбат и лицом не красив.
Нет ни власти, ни денег, ни славы.
Острый ум и в душе позитив.

Только телом он выглядит жалко.
Силой духа гигантам под стать.
Словом радостным, мудрым и ярким
Научился другим помогать.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0411749

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411749 выдан для произведения: Он рисует на лицах улыбки,
Освещает весельем сердца.
Славный карлик. Природы ошибка?
Инвалид? Или юмора царь?

С виду крошечный, хрупкий и слабый.
И горбат и лицом не красив.
Нет ни власти, ни денег, ни славы.
Острый ум и в душе позитив.

Только телом он выглядит жалко.
Силой духа гигантам под стать.
Словом радостным, мудрым и ярким
Научился другим помогать.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!