Весы

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228603.jpg

Два и восемь, в сумме – десять;

Всё ты должен верно весить,

Не кривить прямых путей

Суетливостью затей,

На холме ж построить дом

И быть истинным во всём.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228603

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228603 выдан для произведения:

Два и восемь, в сумме – десять;

Всё ты должен верно весить,

Не кривить прямых путей

Суетливостью затей,

На холме ж построить дом

И быть истинным во всём.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!