ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна, весна - пора любви

Весна, весна - пора любви

2 апреля 2014 - Александр Биошев
article206114.jpg
Зима ушла, и не ушла;
И в марте снег ещё порхает.
Судачат воробьи; пришла!
А кто – об этом сердце знает.
 
Весна, весна - пора любви,
Да, в марте грустных дней немного.
Я заглянул в глаза твои.
А в них надежда, не тревога.
 
Поют незримые ручьи,
Подснежник рвётся на свободу.
Картавят вестники грачи,
И солнце балует природу.
 
Задорен тёплый ветерок,
Он чистит небо облаками.
В душе пылает костерок,
Стать искрам суждено строками.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0206114

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206114 выдан для произведения: Зима ушла, и не ушла;
И в марте снег ещё порхает.
Судачат воробьи; пришла!
А кто – об этом сердце знает.
 
Весна, весна - пора любви,
Да, в марте грустных дней немного.
Я заглянул в глаза твои.
А в них надежда, не тревога.
 
Поют незримые ручьи,
Подснежник рвётся на свободу.
Картавят вестники грачи,
И солнце балует природу.
 
Задорен тёплый ветерок,
Он чистит небо облаками.
В душе пылает костерок,
Стать искрам суждено строками.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!