ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна нам дарит...

Весна нам дарит...

24 февраля 2012 - Светланa Ясиновер

Весна нам дарит каждый раз надежду,
Что этим летом счастье обретёшь,
И если ты поверишь, спору нету,
Весенний ветер счастье принесет.
Поверь и солнцу, что уж ярче светит,
Поверь грозе - весеннему дождю.
Что после гроз весенних - запах лета,
Который нам и лето принесет.
А лето пробегает очень быстро,
Но ради лета мы зимой живем,
В надежде счастья, теплоты и света,
Мы как и прежде - всё переживем!


 

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2012

Регистрационный номер №0029541

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029541 выдан для произведения:

Весна нам дарит каждый раз надежду,
Что этим летом счастье обретёшь,
И если ты поверишь, спору нету,
Весенний ветер счастье принесет.
Поверь и солнцу, что уж ярче светит,
Поверь грозе - весеннему дождю.
Что после гроз весенних - запах лета,
Который нам и лето принесет.
А лето пробегает очень быстро,
Но ради лета мы зимой живем,
В надежде счастья, теплоты и света,
Мы как и прежде - всё переживем!


 

 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!