ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Февральская вьюга

Февральская вьюга

25 февраля 2012 - Светланa Ясиновер

Я снова любовь воспеваю стихами,
Февральская вьюга метёт за окном,
Любовь согревает так нежно и сильно,
Тепло даже в стужу влюблённым вдвоём.
Когда есть любовь и ты ей доверяешь,
Февральская вьюга ни что перед ней,
Любимые счастье своё обретают,
У вьюги февральской и нет больше сил...

 

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2012

Регистрационный номер №0029798

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029798 выдан для произведения:

Я снова любовь воспеваю стихами,
Февральская вьюга метёт за окном,
Любовь согревает так нежно и сильно,
Тепло даже в стужу влюблённым вдвоём.
Когда есть любовь и ты ей доверяешь,
Февральская вьюга ни что перед ней,
Любимые счастье своё обретают,
У вьюги февральской и нет больше сил...

 

 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!