ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна идёт

Весна идёт

9 апреля 2013 - Алексей Камратов

Весна приходит в дом с улыбкой
перешагнув порог зимы,
играя солнечною скрипкой,
сердца терзает и умы.
Любви  мелодией наполнит
колодцы чувств,  лет закрома,
добро содеянное вспомнит
и окропит им все дома.
Какое счастье – видеть песню!
Какая радость – слушать мир!
Со дней  Адама всем известно –
Весна идёт – ловите миг!

 

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0129234

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129234 выдан для произведения:

Весна приходит в дом с улыбкой
перешагнув порог зимы,
играя солнечною скрипкой,
сердца терзает и умы.
Любви  мелодией наполнит
колодцы чувств,  лет закрома,
добро содеянное вспомнит
и окропит им все дома.
Какое счастье – видеть песню!
Какая радость – слушать мир!
Со дней  Адама всем известно –
Весна идёт – ловите миг!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 17:07 0
ТЮЛЬПАН

Тюльпан улыбчивой весной,
Кивает яркой головой,
Он дарит праздничный букет,
Встречает солнечный рассвет …

СПАСИБО!!!