ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна идёт

Весна идёт

К чёрствым валенкам уже привыкли ноги,

Полушубок стал родным в мороз.

Снегом утрамбованы дороги.

А тепла так хочется, до слёз!

 

Нас спасает лишь прогноз погоды.

И ещё печей горячий нрав.

Пусть грозим мы удали природы,

Воротник от холода подняв.

 

Но прошу, забудьте этот шёпот!

Солнце пусть наполнит разговор,

От того, что быстро и широко

Весна идёт! Встречай же зимогор!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121256

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121256 выдан для произведения:

К чёрствым валенкам уже привыкли ноги,

Полушубок стал родным в мороз.

Снегом утрамбованы дороги.

А тепла так хочется, до слёз!

 

Нас спасает лишь прогноз погоды.

И ещё печей горячий нрав.

Пусть грозим мы удали природы,

Воротник от холода подняв.

 

Но прошу, забудьте этот шёпот!

Солнце пусть наполнит разговор,

От того, что быстро и широко

Весна идёт! Встречай же зимогор!

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!