Старый зонт

Твой старый зонт в углу оскалил спицы,

Как верный пёс он счастье сторожит…

А твой уход слезами на ресницах

Дождём испуганно дрожит!

 

Я старый зонт дыханием согрею,

Сложу его, укрою от забот.

Я память о тебе сберечь сумею.

За всё тебе спасибо, старый зонт!

 

И может быть, в несчастное ненастье

Ты постучишь и спросишь: - Где мой зонт?

И я отдам его как собственное счастье,

Пусть он тебя укроет от невзгод!

 

 

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121258

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121258 выдан для произведения:

Твой старый зонт в углу оскалил спицы,

Как верный пёс он счастье сторожит…

А твой уход слезами на ресницах

Дождём испуганно дрожит!

 

Я старый зонт дыханием согрею,

Сложу его, укрою от забот.

Я память о тебе сберечь сумею.

За всё тебе спасибо, старый зонт!

 

И может быть, в несчастное ненастье

Ты постучишь и спросишь: - Где мой зонт?

И я отдам его как собственное счастье,

Пусть он тебя укроет от невзгод!

 

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!