ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна идет

Весна идет

2 августа 2013 - Светлана Сердечная
article150842.jpg
 
Пробежала девчонка-Весна,
И в проталинках зимнего леса
Пробудились от долгого сна
Первоцветы подарком чудесным.

И набухли - надеждой полны
В ожидании нового счастья,
Не поддавшись всем ветрам шальным
И морозным внезапным ненастьям,

Но поверив улыбкам Весны,
Тёплым, нежным её поцелуям,
Что по-детски невинно чисты -
Почки жизни!.. смеясь и ликуя...

Точно так распахнутся сердца,
Вешним солнцем Любви согреваясь,
Чтобы счастье испить до конца,
Во взаимный восторг погружаясь.
 
 

© Copyright: Светлана Сердечная, 2013

Регистрационный номер №0150842

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150842 выдан для произведения: Пробежала девчонка-Весна,
И в проталинках зимнего леса
Пробудились от долгого сна
Первоцветы подарком чудесным.

И набухли - надеждой полны
В ожидании нового счастья,
Не поддавшись всем ветрам шальным
И морозным внезапным ненастьям,

Но поверив улыбкам Весны,
Тёплым, нежным её поцелуям,
Что по-детски невинно чисты -
Почки жизни!.. смеясь и ликуя...

Точно так распахнутся сердца,
Вешним солнцем Любви согреваясь,
Чтобы счастье испить до конца,
Во взаимный восторг погружаясь.
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!