ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето в Сант-Элифе

Лето в Сант-Элифе

14 августа 2014 - Светлана Сердечная
article232803.jpg
Заневестился куст жасминовый
В хороводе цветов луговых,
А в саду стоит звон малиновый
Певчих птиц, полевых и лесных.

Улыбается солнце летнее,
Поцелуи всем дарит свои.
Сант-Элиф, какой ты приветливый!
Не раз вспомним в разгаре зимы...

Туи встали в ряд, сохнет сена стог,
Босиком по вечерней росе,
Расписной фазан, зайца серый бок - 
Блиц-этюды о летней красе.

Облетел уже куст жасминовый,
По ночам зажигаем камин,
Но не смолк в саду звон малиновый - 
Рондо летних чудесных картин.


____________________________________________________________

Сант-Элиф (Saint-Eliph) находится в 135 км юго-западнее Парижа

© Copyright: Светлана Сердечная, 2014

Регистрационный номер №0232803

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232803 выдан для произведения:
Заневестился куст жасминовый
В хороводе цветов луговых,
А в саду стоит звон малиновый
Певчих птиц, полевых и лесных.

Улыбается солнце летнее,
Поцелуи всем дарит свои.
Сант-Элиф, какой ты приветливый!
Не раз вспомним в разгаре зимы...

Туи встали в ряд, сохнет сена стог,
Босиком по вечерней росе,
Расписной фазан, зайца серый бок - 
Блиц-этюды о летней красе.

Облетел уже куст жасминовый,
По ночам зажигаем камин,
Но не смолк в саду звон малиновый - 
Рондо летних чудесных картин.


____________________________________________________________

Сант-Элиф (Saint-Eliph) находится в 135 км юго-западнее Парижа

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!