Весна.

8 марта 2012 - Марк Добрицкий
Весны я чувствую дыханье,
Во мне она уже цветёт,
И солнце тянется лобзаньем,
Кропя теплом прозрачный лёд.

Вновь сердце искусит волненьем,
Томленье радости живой,
Природы свежей прославленьем,
Ликует,потеряв покой.

И бури сладостного зова,
Кипят во мне и плавят лёд,
Души замершей, чувства снова,
  Песнь торжества  весна поёт.

© Copyright: Марк Добрицкий, 2012

Регистрационный номер №0033510

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033510 выдан для произведения:
Весны я чувствую дыханье,
Во мне она уже цветёт,
И солнце тянется лобзаньем,
Кропит теплом прозрачный лёд.

Вновь сердце полнится волненьем,
Томленьем радости живой,
Природы свежей прославленьем,
Ликует,потеряв покой.

И бури сладостного зова,
Кипят во мне и плавят лёд,
Души замершей чувства снова,
Вновь торжество весны идёт.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 9 августа 2015 в 12:10 0