ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний лес.

Зимний лес.

13 февраля 2012 - Марк Добрицкий

 Зимний лес.

Зимний лес прекрасен утром,
Белым инеем зарос,
Весь сверкает перламутром,
Между елей и берез.
 
И звенящей тишиною,
Затаившийся, молчит,
Величавой красотою,
Потрясая даль, стоит,
 
Крышей белою покрытый,
Словно пеною морской,
Дремлет лес,в снега зарытый,
Святомудр его покой.
 

© Copyright: Марк Добрицкий, 2012

Регистрационный номер №0025990

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025990 выдан для произведения:

 Зимний лес

Марк Добрицкий
Зимний лес прекрасен утром,
Белым инеем зарос,
Весь сверкает перламутром,
Между елей и берез.
 
И звенящей тишиною,
Затаившийся, молчит,
Величавой красотою,
Потрясая даль, стоит,
 
Крышей белою покрытый,
Словно пеною морской,
Дремлет лес,в снега зарытый,
Святомудр его покой.
 
 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 14 февраля 2012 в 13:49 0
Красивая картинка спящего зимнего леса! Если есть желание загляните ко мне в "Зимний сон". Спасибо за стихотворение.
Марк Добрицкий # 14 февраля 2012 в 21:47 0
Спасибо Лариса за комментарий!Загляну обязательно.
Святой Одуванчик # 29 февраля 2012 в 17:57 0
Понравилось, Марк!
Марк Добрицкий # 29 февраля 2012 в 23:31 0
Спасибо Лапидар!Успеха в творчестве!