ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА

ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА

article213970.jpg

Меня сегодня мучают сомнения,

Что выбрал я для жизни трудный путь.

Пытаясь ложь поставить на колени,

Чтобы грудью свободной вздохнуть.

 

Птица счастья где то в небе летает!

Не могу её никак за хвост поймать.

Старые надежды умирают,

И душа моя не может осознать.

 

Что с годами я сильно изменился!

Что как клеймо на сердце давит грусть.

Я с прошлым навеки простился,

И выбрал новый жизни путь.

 

И пусть меня сегодня осуждают!

За слишком жалкую хандру.

И про себя мои пороки замечают,

Списав их на раннюю весну.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0213970

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213970 выдан для произведения:

Меня сегодня мучают сомнения,

Что выбрал я для жизни трудный путь.

Пытаясь ложь поставить на колени,

Чтобы грудью свободной вздохнуть.

 

Птица счастья где то в небе летает!

Не могу её никак за хвост поймать.

Старые надежды умирают,

И душа моя не может осознать.

 

Что с годами я сильно изменился!

Что как клеймо на сердце давит грусть.

Я с прошлым навеки простился,

И выбрал новый жизни путь.

 

И пусть меня сегодня осуждают!

За слишком жалкую хандру.

И про себя мои пороки замечают,

Списав их на раннюю весну.

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 9 мая 2014 в 20:02 +1
Все будет хорошо, Женя. supersmile soln
Ивушка # 14 июня 2014 в 22:06 0
Хорошие проникновенные грустные стихи,но весна теперь позади,лето уже объятия разбросала,щедро бодростью и теплом своим делится!