ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТРАЖАЯСЬ В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ

ОТРАЖАЯСЬ В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ

25 октября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
В зеркало с тоской души взираю!
Вижу облик что меня смешит.
Злобный взгляд на отражение бросаю,
В ответ вижу глаза,полны обид.
 

79519539_large_1182131.jpgКто в зеркальном мире затаился!
Что за сущность откуда он пришёл.
Под маской своей уродливой скрылся,
Мечтая взойти на престол.
&nbmiror_011.jpgsp

Множество лиц в себе трудно скрывать!
И менять их постоянно как перчатки.
От себя ведь всё равно не убежать,
Считая что всё вокруг в порядке.
Эту истину возможно изменить,
Если зеркало кривое разбить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0248156

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248156 выдан для произведения:
В зеркало с тоской души взираю!
Вижу облик что меня смешит.
Злобный взгляд на отражение бросаю,
В ответ вижу глаза,полны обид.
 

79519539_large_1182131.jpgКто в зеркальном мире затаился!
Что за сущность откуда он пришёл.
Под маской своей уродливой скрылся,
Мечтая взойти на престол.
&nbmiror_011.jpgsp

Множество лиц в себе трудно скрывать!
И менять их постоянно как перчатки.
От себя ведь всё равно не убежать,
Считая что всё вокруг в порядке.
Эту истину возможно изменить,
Если зеркало кривое разбить.
 
Рейтинг: +2 600 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 30 октября 2014 в 05:10 +1
osenpar2 38