ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весенним утром веет лишь прохладой

Весенним утром веет лишь прохладой

31 июля 2013 - *** Белоснежка ***
article150435.jpg

 

Весенним утром веет лишь прохладой,
А мы ждем солнца, летнего тепла.
Нам хочется чуть больше, чем нам надо.
Нам кажется - судьба недодала.
Мы смотрим вдаль и ждем оттуда чуда.
Мы верим, что там лучше, где нас нет.
Нам нужно знать, что счастье где-то есть иль будет.
Мы свято верим, что есть Бог и Свет.

2010 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0150435

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150435 выдан для произведения:

 

Весенним утром веет лишь прохладой,
А мы ждем солнца, летнего тепла.
Нам хочется чуть больше, чем нам надо.
Нам кажется - судьба недодала.
Мы смотрим вдаль и ждем оттуда чуда.
Мы верим, что там лучше, где нас нет.
Нам нужно знать, что счастье где-то есть иль будет.
Мы свято верим, что есть Бог и Свет.

2010 

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (1)
Петроля * # 1 августа 2013 в 18:44 0
Мы смотрим вдаль и ждем оттуда чуда.
Мы думаем, что лучше, где нас нет.
Нам нужно знать, что счастье точно будет.
Мы свято верим, что есть Бог и Свет.

А так не лучше? Извини, что лезу с исправлениями))))) shokolade