Услышь меня!

31 июля 2013 - *** Белоснежка ***
article150436.jpg

 

Услышь меня!...
Я знаю - ты услышишь
мою мольбу, мой шепот и мой крик...

Заметь меня!
Я знаю - ты увидишь
в глуши лесной и в поле, средь толпы...

Возьми меня!
Я знаю, что ты хочешь...
Возьми на вечность...иль возьми на миг...

Спаси меня!
Я знаю, что ты сможешь!
Мое спасенье в этой жизни - Ты!..

Люби меня!
Люби как ты умеешь!
Не отпускай в соблазны и в мечты!..

Поверь в меня!
Я знаю - ты поверишь!..
Я все смогу!.. Когда со мною Ты!..

2011 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0150436

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150436 выдан для произведения:

 

Услышь меня!...
Я знаю - ты услышишь
мою мольбу, мой шепот и мой крик...

Заметь меня!
Я знаю - ты увидишь
в глуши лесной и в поле, средь толпы...

Возьми меня!
Я знаю, что ты хочешь...
Возьми на вечность...иль возьми на миг...

Спаси меня!
Я знаю, что ты сможешь!
Мое спасенье в этой жизни - Ты!..

Люби меня!
Люби как ты умеешь!
Не отпускай в соблазны и в мечты!..

Поверь в меня!
Я знаю - ты поверишь!..
Я все смогу!.. Когда со мною Ты!..

2011 

 
Рейтинг: +6 291 просмотр
Комментарии (3)
Петроля * # 31 июля 2013 в 15:40 0
Очень понравилось!!! Умничка!!! buket1
Людмила Олифсон-Цереня # 31 июля 2013 в 18:24 0
Прекрасно!!!

snegovik
*** Белоснежка *** # 1 августа 2013 в 05:52 0
Спасибо, девочки!!! rose