Весело?..

4 марта 2015 - МариАнна Макарова
article275329.jpg
***


Весело?.. Весело!..  Слышишь,  как весело...
Так,  что  сорва́лось  истошно  на  крик
Сердца,  до  фарша  измятого,  месиво.
(Не  выдавай...  Затаись  и  замри!..)

Весело...  Весело!..  До  исступления...
Так,  что  зашкалило  скрытую  боль.
Сжалась  в  колючую  точку  Вселенная...
Что?..  Засмеяться  погромче?..  Изволь...

Весело!..  Что ты?!  Нет- нет,  не истерика...
Просто  вдруг  лопнула  тонкая  нить.
И  утопая  в  двух  метрах  от  берега,
В  спазмах  от  хохота  —  хочется  выть...




2.03.2015


Музыка :  Pfeifer & Frankfort Music  -  Couldn′t Stop Karen

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2015

Регистрационный номер №0275329

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275329 выдан для произведения: ***

Весело?.. Весело!..  Слышишь,  как весело...
Так,  что  сорва́лось  истошно  на  крик
Сердца,  до  фарша  измятого,  месиво.
(Не  выдавай...  Затаись  и  замри!..)

Весело...  Весело!..  До  исступления...
Так,  что  зашкалило  скрытую  боль.
Сжалась  в  колючую  точку  Вселенная...
Что?..  Засмеяться  погромче?..  Изволь...

Весело!..  Что ты?!  Нет- нет,  не истерика...
Просто  вдруг  лопнула  тонкая  нить.
И  утопая  в  двух  метрах  от  берега,
В  спазмах  от  хохота  —  хочется  выть...




2.03.2015


Музыка :
Pfeifer & Frankfort Music  -  Couldn′t Stop Karen
 
Рейтинг: +5 390 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 7 марта 2015 в 17:39 +1
Чувствуется по строчкам, что хочется выть... Ох как хочется! Марианна, под слоем воды есть дно. Его надо обязательно коснуться и тогда сила тяги вытолкнет вверх. Что в итоге? Утонуть не получится.
МариАнна Макарова # 7 марта 2015 в 22:29 0
"Весело", Леночка... Так "весело", что обхохочешься...(
Спасибо!

P.S. А если всплывать-то и не хочется?.. да и незачем...