ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Веселье, радость и кручина...

Веселье, радость и кручина...

8 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Веселье, радость и кручина,

Страх, скука, ненависть и месть –

Всему отыщется причина,

Всем чувствам объясненье есть.

 

И лишь любовь необъяснима,

Ее истоки горячи,

Все пьют из них неутомимо

И любят просто, без причин.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0207546

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207546 выдан для произведения:

Веселье, радость и кручина,

Страх, скука, ненависть и месть –

Всему отыщется причина,

Всем чувствам объясненье есть.

 

И лишь любовь необъяснима,

Ее истоки горячи,

Все пьют из них неутомимо

И любят просто, без причин.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!