ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весь этот мир история любви

Весь этот мир история любви

7 января 2012 - Ольга Токарева
 
 
Весь этот мир - история любви,
Подвластная закону воплощенья.
Сердца друг к другу тянем мы свои,
Вращает звезды сила притяженья.
 
Влекомый к атому стремится электрон,
Материю рождая бесконечно.
Вся наша жизнь – простой любви Закон:
Творить миры нам суждено предвечно.
 

© Copyright: Ольга Токарева, 2012

Регистрационный номер №0012556

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012556 выдан для произведения:
 
 
Весь этот мир - история любви,
Подвластная закону воплощенья.
Сердца друг к другу тянем мы свои,
Вращает звезды сила притяженья.
 
Влекомый к атому стремится электрон,
Материю рождая бесконечно.
Вся наша жизнь – простой любви Закон:
Творить миры нам суждено предвечно.
 
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Андреева # 22 января 2013 в 07:45 0
Весь мир устроен на любви...
smileded