ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как в первый раз…..

Как в первый раз…..

7 января 2012 - Ольга Токарева
 
К тебе я девственно приду
И отстраню твои объятья.
На ложе робко упаду
И кротко расстегну я платье.
 
Уговори меня опять
С тобой остаться хоть на вечер –
И буду тихо я рыдать –
Как в первый раз, при первой встрече...
 

© Copyright: Ольга Токарева, 2012

Регистрационный номер №0012557

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012557 выдан для произведения:
 
К тебе я девственно приду
И отстраню твои объятья.
На ложе робко упаду
И кротко расстегну я платье.
 
Уговори меня опять
С тобой остаться хоть на вечер –
И буду тихо я рыдать –
Как в первый раз, при первой встрече...
 
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 7 января 2012 в 22:34 0
flo Понравилось!!!
Ольга Токарева # 8 января 2012 в 14:41 +1
ura Cпасибо Катерина!
С улыбкой!
Юрий Слащев # 11 февраля 2013 в 13:07 0
Вы разноплановый мастер слова! Спасибо! Рад, что посетил Вашу страничку! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c