Мариночка, так сильно! Читаешь, мороз по коже! И слезы сдавливают горло. Как можно им помочь?! А лебеди даже своим горем помогают людям, учат верности и красоте отношений!
Трогательная история. Как-то смотрела ролик - машина сбила кошку. Кот в течение долгого времени никого к ней не подпускал, шипел... А сам всё пытался её реанимировать... тормошил, лизал.. Людям бы поучиться у братьев наших меньших...