"Чтоб, как в ковчеге (из легенды) Ноя Найти свою судьбу, на все века. На пару в счастье…Знаю лишь одно я, Такое не исполниться…пока!" Я думаю , что все хорошее скоро случится и жизнь заиграет яркими красками радуги!Желаю счастья и удачи во всем! С теплом Элина.
Прекрасно! С каким бы удовольствием я помогла "положить горе на лопатки", чтобы оно больше не бродило по земле! Спасибо, Марина! Очень понравились стихи!
Все исполнится, Алекс, исполнится.....будешь счастливой и любимой!!! Ты уже счастливый человек, потому что такие прекрасные стихи пишешь, и они у тебя идут от сердца и от твоей прекрасной души, а у кого душа прекрасная- это уже счастье!!!!!
Счастье обязательно будет!Оно просто войдет так незаметно,что его сразу и не приметишь,пока в нем полностью не утонешь! Очень хорошее и искреннее стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!